x
SOON
Imantia Capital
ISIN: ES0162948006
Rating Lipper

Abanca Renta Variable Espana, FI

Fondo de Imantia Capital

Abanca Renta Variable Espana, FI

Estrategia del fondo

El objetivo del Fondo es alcanzar una rentabilidad similar a la del índice IBEX 35, para lo que tendrá al menos un 75% de su exposición total, de forma directa o indirecta a través de IIC (máximo 10%), en renta variable española, invirtiendo en futuros del IBEX 35, acciones de empresas del índice e IIC que lo repliquen, para lograr una correlación mínima del 85%. Se emplearán tanto el modelo de réplica física como el sintético. La parte no expuesta a renta variable se podrá invertir en renta fija pública y privada de emisores OCDE. Duración media de la cartera de renta fija inferior a 2 años

Evolución

enero
2022
febrero
2022
marzo
2022
abril
2022
mayo
2022
junio
2022
julio
2022
Gestora
Imantia Capital,SGIIC
Último valor liquid.
(2022-07-28)
8.31 EUR
Variación 1 año
-5,57 % up
Riesgo Lipper
-
Categoría
Renta variable
Aportación inicial mín.
500 EUR

Comisiones

Gestión
1.6%
Sobre el patrimonio y/o de los rendimientos del fondo. Pueden existir otros gastos asociados

Rentabilidades

Diaria
0,12%
up
Semana
0,00%
Mes
-1,89%
up
3 Meses
-3,82%
up
6 Meses
-4,70%
up
12 Meses
-5,57%
up

Detalles del fondo

Patrimonio
Divisa
Nombre del gestor
Fecha de emisión
3.000.000 EUR
EUR
Undisclosed
2014-10-14

Distribución Geográfica

Distribución de cartera en las distintas regiones geográficas.

España 82,27%
Luxemburgo 1,22%
Portugal 0,81%
Reino Unido 0,69%

Por inversiones

Distribución de las inversiones de este fondo.

Eur Cash 15,16%
Lyxor Ibex 35 (dr) Ucits Etf - Dist 9,52%
Iberdrola Sa Ord 9,10%
Banco Santander Sa Ord 8,74%
Industria De Diseno Textil Sa Ord 6,55%
Banco Bilbao Vizcaya Argentaria Sa Ord 6,47%
Ferrovial Sa Ord 5,06%
Telefonica Sa Ord 4,49%
Caixabank Sa Ord 4,37%
Cellnex Telecom Sa Ord 4,36%

Por sectores

Distribución de las posiciones de este fondo según el sector al que corresponden.

Financials 26,73%
Utilities 12,77%
Industrials 11,72%
Telecommunications Services 9,99%
Consumer Cyclicals 8,64%
Energy 5,65%
Technology 4,47%
Basic Materials 2,64%
Healthcare 2,38%
Todos los datos que se muestran en Mercafondos, a menos que se indique lo contrario, son propiedad de Refinitiv (Plataforma RDP con datos Lipper). La información aquí contenida: (1) es propiedad de Refinitiv y / o sus proveedores de contenido; (2) no se puede copiar ni distribuir; y (3) no se garantiza que sea precisa, completa u oportuna. Ni Refinitiv ni Mercafondos ni sus proveedores de contenido son responsables de los daños o pérdidas que surjan del uso de esta información. Rendimiento pasados no garantizan Rendimientos Futuros. Refinitiv es uno de los proveedores de datos e infraestructuras de mercados financieros más grandes del mundo. Con más de 40.000 clientes y 400.000 usuarios en 190 países. https://www.refinitiv.com.
x